domenica 20 novembre 2011

ricetta cous cous : pomodori ripieni di cous cous

Di seguito troverete delle ricette etniche.Partiremo dal cous cous,ricetta araba,il quale si puo cucinare in vari modi,alcuni facili e veloci
 Pomodori ripieni di cous cous

Tempo di preparazione e cottura:
45 min
Ingredienti


6 pomodori ramati (circa 700 g)
100 g couscous
2 peperoncini verdi dolci
1 cipollotto piccolo
peperoncino piccante
sale
olio


Lavare i pomdori, tagliare la calottina, svuotarli e salarli leggermente all'interno.

Passare la polpa al setaccio e mescolarla con il couscous, il cipollotto tritato, i peperoncini verdi tagliuzzati, un cucchiaio di olio.
Condire con sale e peperoncino piccante.

Riempire i pomodori con questo composto e disporli in una teglia unta, in cui vanno sistemate anche le calottine (non sopra i pomodori).

Irrorare il tutto ancora con un filino di olio e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Sistemare le calottine sui pomodori e servire tiepidi.





Nessun commento: