Di seguito troverete delle ricette etniche.Partiremo dal cous cous,ricetta araba,il quale si puo cucinare in vari modi,alcuni facili e veloci
Pomodori ripieni di cous cous
Tempo di preparazione e cottura:
45 min
Ingredienti
6 pomodori ramati (circa 700 g)
100 g couscous
2 peperoncini verdi dolci
1 cipollotto piccolo
peperoncino piccante
sale
olio
Lavare i pomdori, tagliare la calottina, svuotarli e salarli leggermente all'interno.
Passare la polpa al setaccio e mescolarla con il couscous, il cipollotto
tritato, i peperoncini verdi tagliuzzati, un cucchiaio di olio.
Condire con sale e peperoncino piccante.
Riempire i pomodori con questo composto e disporli in una teglia unta,
in cui vanno sistemate anche le calottine (non sopra i pomodori).
Irrorare il tutto ancora con un filino di olio e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Sistemare le calottine sui pomodori e servire tiepidi.
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