ingredienti per 4 persone:
650g di petto d tacchino a fette
80g di speck a fette
180g di fontina
12 foglie di salvia
3 cucchiai di farina
150ml di vino bianco,
60g di burro,
pepe,sale,
1 rametto di rosmarino,
100ml di brodo
Tagliate a metta' le fette di petto di tacchino
se dovessero essere troppo grandi.Dsponetele su un tagliere,
salate e spolverizate con una macinata di pepe.
Adagiate su ogni fetta una fetta di speck
Mettete 4 o 5 bastoncini d fontina all'nizio di ciascun rotolino
una foglia di salvia,quindi legate con dello spago da cucina
riscaldate una padella,unite il burro,
il rosmarino e poi i rotolini passati nella farina.
fateli rosolaresu fuoco vivace rigirandoli spesso in modo da ottenere una cottura uniforme.
Bagnate con il vino e fatte evaporare.unite il brodo ben caldo
e continuate la cottura per altr 6-8 mnuti circa,
in modo da far addensare un po' la salsa di cottura.Servite i rotolini ben caldi.
preparazione:25'
cottura:15'
1 commento:
Grazie per la visita...e benvenuta nel mondo dei bloggers :))
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