
Ingredienti:
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500gr. di spezzatino di vitello
- 3 cipolle
- 3 pomodori maturi
- burro
- 1foglio di alloro
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olio
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dado
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1/2 bicchiere di vino bianco3-4 spicchi d'aglioPreparazione:Affettare sottile le cipolle e l'aglio e buttarle in padella con la carne, una noce di burro e 4 cucchiai di olio.Rosolare velocemente la carne, bagnare con il vino bianco e farlo evaporare.Poi aggiungiamo i pomodori tagliati a cubetti e fate cuocere per 15' a fiamma bassa.Coprite la carne di acqua,aggiungete il dado e il foglio d'alloro, lasciatecuocere finche la carne sarà ben cotta e il sugo ben denso.
2 commenti:
sono finita nel tuo blog cercando la ricetta di tasqebab. Conosco una decina di versioni di questa ricetta, da quella povera di mia mamma che nn contiene nè vino nè sugo di pomodoro, a quella molto simile al gulash...cmq in tutte le salse è un ottimo piatto invernale. Ciao e complimenti per il blog.
(http://ballakumeelbasani.blogspot.com/)
Ciao ballakumja.grazie,per il comento.Adesso do un occhiata anche io al tuo blog.Le nostre nonne e mamme avevano le mani d'oro e preparavano piatti con tanto amore dentro.Un bacio.
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